Kochen und Backen: Schokocrossies
Du brauchst:
250 g Schokolade (Weiß, Vollmich oder Zartbitter), 20 g Butter, 60 g Cornflakes, 60 g gestiftete Mandeln
250 g Schokolade (Weiß, Vollmich oder Zartbitter), 20 g Butter, 60 g Cornflakes, 60 g gestiftete Mandeln
1.Schritt: Hacke die Schokolade klein.
2. Schritt: Gib die Schokolade und die Butter in eine Schüssel und lass sie in einem heißen Wasserbad schmelzen.
3. Schritt: Gib die Cornflakes in eine Schüssel und zerbrösle sie mit den Händen.
4. Schritt: Füge die Mandeln hinzu.
5. Schritt: Gieße die geschmolzene Schokolade darüber und verrühre alles gut.
6. Schritt: Nun setzt du mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
7. Schritt: Lass die Schokolade für mindestens 1,5 Stunden trocknen.
Fertig!
Fertig!
Viel Spaß wünscht euch Laura!