Kochen und Backen: Pfannkuchen


Zutaten:
200 g Mehl, 275 ml Milch, 1 Prise Salz, 2 Eier, 1 Schuss Mineralwasser, etwas Butter zum Backen



Schritt 1
Füge alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie circa 3 Minuten mit einem elektrischen Rührgerät.



Schritt 2
Lass etwas Butter in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen.



Schritt 3
Nimm die Pfanne von dem Herd und schwenke die Butter so, dass die ganze Pfanne bedeckt ist.



Schritt 4
Gib eine Kelle von dem Pfannkuchenteig in die Pfanne und schwenke diese so, dass der Teig gut verteilt ist.



Schritt 5
Wenn der Pfannkuchen kleine Bläschen bildet, drehe ihn vorsichtig um.



Schritt 6
Wenn beide Seiten goldbraun sind, ist der Pfannkuchen fertig.

Guten Appetit!



Viel Spaß wünscht euch Laura!

© clowntown e.V. | 2020