Kochen und Backen: Karottenpuffer


Du brauchst: 1 kleine Zwiebel, 2 Karotten, 2 Kartoffeln, 2 Eier, 3 EL Mehl, 3 EL Haferflocken

Schritt 1

Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.



Schritt 2

Schäle die Karotten und die Kartoffeln.



Schritt 3

Raspele die Karotten und die Kartoffeln.



Schritt 4

Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie zu einer Masse.



Schritt 5

Erhitze etwas Öl in der Pfanne und gib einen Esslöffel der Masse in die Pfanne und drücke sie etwas platt. Kleiner Tipp: Backe die Karottenpuffer nicht bei höchster Hitze, sonst verbrennen sie ziemlich schnell.



Schritt 6

Wenn die Karottenpuffer von beiden Seiten goldbraun sind, dann kannst du sie aus der Pfanne nehmen.

Fertig!



Viel Spaß wünscht euch Laura!

© clowntown e.V. | 2020